Para chuparse los dedos
Ingredientes
[2 nopales picados,1/2 cebolla picada,1 cucharada de orégano seco,2 tazas de arroz,1/2 kg de almeja chirla limpia,1 cucharada de cúrcuma,4 tazas de caldo de pollo,4 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de aceite]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Fríe el arroz con 2 cucharadas de aceite. Cuando se dore, agrega las almejas, el caldo de pollo y la cúrcuma. Mezcla y salpimienta.
2. Hiérvelo. Al primer hervor, baja el fuego al mínimo. Cuece 20 minutos o hasta que se absorba totalmente. Agrega el perejil.
3. Mientras tanto, hierve los nopales 10 minutos y drénalos. Sofríe la cebolla con los nopales con el aceite restante hasta que los nopales estén dorados.
4. Espolvorea el orégano, salpimienta y acomoda sobre el arroz.