![Arroz caldoso](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/591d52c/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FArroz-caldoso.jpg)
Ingredientes
[1 taza de arroz,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo machacados,2 calabacitas cortadas en medias lunas,2 zanahorias ralladas y cortadas en cubos,1/2 berenjena pelada y cortada en cubos,1/3 de taza de chícharos precocidos,1 litro de caldo de pollo,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un trasto calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla con el ajo, cuando la primera se vea transparente agrega el arroz y mueve para impregnarlo de grasa.
2. Integra la zanahoria, la berenjena, los chícharos y el caldo; cocina hasta que las zanahorias estén suaves.
3. Agrega las calabacitas, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que estén cocidas y retira.