Platillos con arroz
Ingredientes
[4 cucharadas de cebolla picada,Aceite de oliva,1 taza de arroz de grano largo,1 pizca de azafrán,2 tazas de caldo o agua,1 taza de brotes de brócoli,4 filetes de pescado blanco,1/2 taza de jocoque líquido*,1/2 taza de harina,El jugo de 1 limón,4 cucharadas de perejil picado finamente,Sal y pimienta,Palitos de bambu]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Fríe la cebolla con dos cucharadas de aceite, añade el arroz, saltéalo e incorpora el azafrán y el caldo. Sazónalo y cuécelo a fuego bajo hasta que esté suave. Cuando todavía tenga algo de líquido, agrega el brócoli y tapa la cacerola.
2. Mientras tanto, ensarta los filetes de pescado en los palitos, enharínalos y salpimiéntalos.
3. Dóralos a la plancha o en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
4. Cuando el caldo del arroz se haya consumido, apaga la estufa y sírvelo en platos individuales con las brochetas de pescado encima, así como el jocoque mezclado con el limón y el perejil.