Ingredientes
[1 1/2 tazas de arroz blanco ,1/2 barrita de mantequilla ,1/2 cebolla finamente picada ,3 cucharadas de perejil finamente picado,3/4 de litro de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto ] [150 g de champiñones rebanados,1/2 cebolla picada ,1 diente de ajo machacado ,2 jitomates picados ,1 cucharada de albahaca fresca picada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola derrite la mantequilla, agrega el arroz, el perejil, el caldo, sal y pimienta.
2. Tapa el recipiente y cocina a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que el arroz esté cocido; retira y reserva.
3. Para hacer los champiñones: en una cacerola con aceite sofríe la cebolla y el ajo, cuando comiencen a dorar, incorpora el jitomate, la albahaca, sal y pimienta; cocina a fuego medio hasta que el jitomate cambie de color.
4. Añade los champiñones, revuelve y cocina 15 minutos más o hasta que estén cocidos; retira de la estufa y mézclalos con el arroz (con cuidado para que no se bata).