Arroz con fideo y nuez

Arroz con fideo y nuez

Guarniciones de rechupete

Ingredientes

[1 nido de fideo,1 taza de arroz,Aceite,2 1/2 tazas de caldo de pollo,4 cucharadas de nuez picada,1 cebolla rebanada finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el fideo en suficiente aceite. Agrega el arroz.

2. Escurre el exceso de grasa.

3. Baña con el caldo, mantenlo a fuego alto y deja que hierva.

4. Baja la flama y cocínalo hasta que el agua se evapore.

5. Rebana finamente la cebolla, fríela en suficiente aceite y quítala del fuego cuando esté dorada. Escúrrela en papel absorbente.

6. Ofrece el arroz con fideo en un platón y adórnalo con la nuez y la cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.