Arroz con romeritos

Arroz con romeritos

Delicias navideñas

Ingredientes

[1 taza de arroz,1/4 de taza de aceite,1/2 cebolla,1 diente de ajo,2 tazas de caldo de pollo,Mantequilla, la necesaria,1/2 taza de romeritos cocidos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja el arroz, escúrrelo y fríelo con el aceite hasta que empiece a cambiar de color.

2. Licúa la cebolla, el ajo y el caldo, agrégalos al arroz y déjalo que se cueza a fuego bajo.

3. Antes de llevar a la mesa, calienta la mantequilla en una sartén y cocina los romeritos unos minutos, incorpóralos al arroz, mezcla con cuidado y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado