Arroz con verduras

Arroz con verduras

Ingredientes

[1/4 de taza de yogur natural ,1/2 cucharada de pimienta molida ,1/4 de taza de jugo de limón] [3 tazas de arroz blanco cocido ,1 taza de ramitos de brócoli ,2 zanahorias ralladas ,2 tallos de apio picados,1 aguacate pelado y cortado en gajos,1 taza de espinacas cortadas en tiritas,1/2 taza de nuez picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el brócoli en agua suficiente para cubrirlo y sal hasta que esté cocido, pero firme; retíralo, escúrrelo y deja enfriar por completo.

2. Para hacer el aderezo: en un tazón bate los ingredientes con un batidor de globo hasta obtener una consistencia homogénea.

3. En un recipiente mezcla el arroz con el aderezo, sazona con sal y pimienta, añade el brócoli, las zanahorias, el apio, el aguacate y las espinacas y revuelve.

4. Deja reposar a temperatura ambiente hasta el momento de servir y distribuye la nuez entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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