Arroz de coco y plátano
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 1 taza de arroz precocido
- 1 taza de coco rallado
- ⅓ taza de aceite de coco
- 2 tazas de agua
- ½ taza de arándanos
- 4 cdas. de perejil picado
- 1 plátano macho en rebanadas delgadas
- Aceite suficiente para freír
Preparación
- Sofríe el arroz y coco rallado con el aceite de coco durante 10 minutos, agrega el agua, rectifica el sazón y hierve a fuego medio durante 15 minutos.
- Integra los arándanos y perejil. Fríe las rebanadas de plátano en aceite caliente, escurre y agrega al arroz.
¿Estás buscando unas deliciosas recetas con plátano macho? Hoy te traemos este riquísimo arroz de coco y plátano, la guarnición que combina sabores a la perfección. ¡Vamos a prepararlo! Te puede interesar: 10 beneficios del plátano que no podrás creer
Recetas con plátano macho: cómo conservarlos mejor y por más tiempo
El plátano es una de las frutas que madura fácilmente y no tarda en volverse “aguadito”. Para que te duren un poco más, sigue estos tips:
- Mantenlos en un lugar a temperatura ambiente (no los metas al refri) ni en sitios cerca de fuentes de calor, como la estufa.
- Te recomendamos colocarlos separados del resto de otras frutas.
- Para evitar que se vuelvan negros, los puedes envolver en papel periodico y meterlos en la nevera un par de horas.
- Evita guardarlos en bolsas cerradas o de plástico.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de plátanos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada No te pierdas: Te decimos cómo hacer pan de plátano usando solamente tu microondas