Arroz frito de coliflor con espárragos
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 1 pequeña coliflor cortada en trozos
- 2 cdas. de aceite de oliva
- ½ cebolla roja
- ⅓ poro cortado en rodajas finas
- 10 espárragos cortados
- 2 cdas. de almendras asadas
- Sal y pimienta
- 1 pizca de chile rojo
Preparación
- Muele la coliflor en un procesador hasta que queden pedazos pequeños. Calienta el aceite en una cacerola grande y agrega la cebolla y el poro; cuando empiecen a dorarse agrega los espárragos, la coliflor y las almendras.
- Continúa salteando durante cinco minutos y sazona con sal y pimienta.
- Sirve de inmediato.
¿Creíste que el arroz sólo eran semillas? Hoy te demostramos lo contrario con esta deliciosa receta. Aprende a preparar este arroz frito de coliflor con espárragos, una guarnición que no te dejará indiferente. Te interesa: Salmón con espárragos y papas
Tips para conservar la coliflor en buen estado
- Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
- Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
- Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.
Este arroz frito de coliflor con espárragos se volverá tu favorito, al igual que estas recetas con coliflor súper deliciosas