Arroz frito de coliflor con espárragos

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
arroz frito de coliflor

Ingredientes

  • 1 pequeña coliflor cortada en trozos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla roja
  • ⅓ poro cortado en rodajas finas
  • 10 espárragos cortados
  • 2 cdas. de almendras asadas
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de chile rojo

Preparación

  1. Muele la coliflor en un procesador hasta que queden pedazos pequeños. Calienta el aceite en una cacerola grande y agrega la cebolla y el poro; cuando empiecen a dorarse agrega los espárragos, la coliflor y las almendras.
  2. Continúa salteando durante cinco minutos y sazona con sal y pimienta.
  3. Sirve de inmediato.

¿Creíste que el arroz sólo eran semillas? Hoy te demostramos lo contrario con esta deliciosa receta. Aprende a preparar este arroz frito de coliflor con espárragos, una guarnición que no te dejará indiferente. Te interesa: Salmón con espárragos y papas

Tips para conservar la coliflor en buen estado

  1. Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
  2. Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
  3. Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.

Este arroz frito de coliflor con espárragos se volverá tu favorito, al igual que estas recetas con coliflor súper deliciosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.