Aprovecha la temporada de mango para preparar este arroz indio
Ingredientes
- 2 tazas de arroz salvaje
- 2 mangos manila medianos, no muy maduros, picados
- 1 pimiento verde cortado en cubos
- 1 manojo de espárragos cocidos
- 2 dientes de ajo prensados
- 1 litro de caldo de pollo o agua
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de salsa de soya reducida en sodio
- 3/4 de taza de nuez de la India troceada
- Sal al gusto
- Aceite vegetal
Instrucciones
1. En una cacerola cocina el arroz con el caldo de pollo, a fuego medio y con la tapa puesta, durante 20 minutos o hasta que esté cocido; retira.
2. Aparte, fríe los ajos en aceite cuando estén dorados incorpora la nuez, los espárragos, el pimiento, el mango, el jugo de limón y la salsa de soya, revuelve para integrar.
3. Rectifica la sazón y cocina a fuego bajo hasta que el guiso quede seco, retira de la estufa, añade el arroz y revuelve con cuidado.