Ingredientes
- 4 tazas de arroz inflado
- 4 tazas de bombones medianos
- 2 tazas de pretzels
- 1 taza de chocolate troceado
- 1 taza de palomitas acarameladas
Preparación
- Derrite tres tazas de bombones, mezcla con el arroz inflado y aplana en un refractario de vidrio.
- Funde el chocolate y cubre la preparación anterior.
- Termina con los pretzels, palomitas y el resto de los bombones.
¿Quién dijo que el postre perfecto no existe? Es que no han probado este delicioso arroz inflado con bombones, pretzels y chocolate. Aprende a preparar esta rica combinación de sabores con nuestra receta. Te interesa: Pretzels cubiertos con chocolate
Curiosidades de los bombones
- También son conocidos como nube, esponjita o masmelo.
- Los bombones modernos ya no contienen la sustancia de la planta malvavisco, sino que se utiliza grenetina para su elaboración.
- En el s. XIX eran usados como medicamento, pero la gente comenzó a consumirlos como golosina por su delicioso sabor.
- Aunque parezca que no son de origen animal, los veganos evitan consumirlos, debido a que contienen grenetina, la cual extraen del pescado u otros animales.
- Los judíos también los evitan, pues los consideran un alimento no kosher.
- Los bombones son muy populares para un camping: es toda una tradición asarlos en una fogata.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con bombones, tan deliciosas como este arroz inflado con bombones, pretzels y chocolate. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor