Ingredientes
[4 tazas de arroz cocido al vapor,3 rebanadas de tocino picadas,1/2 taza de jamón cortado en cubitos,200 g de camarón pacotilla,1/2 taza de chícharos y zanahorias precocidos,4 cebollitas de Cambray picadas,1 diente de ajo picado ,2 huevos ,3 cucharadas de salsa de soya ,3 cucharadas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate ligeramente los huevos con sal y pimienta; en una sartén caliente añade aceite y vierte los huevos para hacer una tortilla.
2. Voltéala para cocerla por ambos lados, no permitas que dore demasiado; retírala del fuego y córtala en tiritas, reserva.
3. Cocina los chícharos y las zanahorias en agua hirviendo con sal, durante 5 minutos; escúrrelos y reserva.
4. En una cacerola calienta 1 cucharada de aceite y fríe el tocino junto con el ajo; añade los camarones y cocina durante 5 minutos o hasta que cambien de color.
5. Agrega los chícharos, las zanahorias, las cebollitas y el jamón; mueve durante 2 minutos, retira y reserva.
6. Fríe el arroz en poco aceite (o mantequilla), mueve constantemente para deshacer los grumos.
7. Vierte la salsa de soya y el caldo; añade las verduras, los mariscos y el tocino; revuelve bien.