Ingredientes
- 1.5 tazas de arroz blanco
- 3 tazas de caldo de pollo
- 1 manojo de cilantro
- 1 cebolla en julianas
- 1 chile poblano asado cortado en tiras
- 1 taza de granos de elote amarillo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0.5 taza de crema
- 1 taza de queso manchego
Preparación
- Licua el cilantro con el caldo de pollo y salpimienta.
- Sofríe el arroz con dos cucharadas de aceite; cuando comience a dorar, agrega el caldo de cilantro. Hierve por cinco minutos, baja el fuego al mínimo, tapa y cocina por 13 minutos más.
- Mientras se cuece, saltea las tiras de chile poblano con la cebolla y los granos de elote. Salpimienta y agrega la crema.
- Revuelve el arroz con la mezcla de poblano, divide en recipientes individuales. Cubre con queso y hornea hasta gratinar. Ofrece caliente.
El sabor de este arroz verde se lo dará las rajas. ¿Ya se te hizo agua la boca? Sigue paso a paso nuestra receta y consiente a tu paladar. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de arroz verde horneado con rajas con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.