Arroz y cítricos con aderezo blanco

Arroz y cítricos con aderezo blanco

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz ,3 naranjas peladas y cortadas en supremas ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas ,3 mandarinas peladas y cortadas en supremas ,2 limones pelados y cortados en supremas] [100 g de nuez de la India finamente picada,1/4 de taza de yogur natural ,1/4 de taza de crema ,4 cucharadas de jocoque]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en 3 1/2 tazas de agua hasta que esté cocido; escúrrelo, déjalo enfriar y ponlo en una ensaladera; reserva. Agrega un trozo de cáscara de naranja al momento de cocer el arroz para intensificar el sabor a cítrico

2. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla la nuez con el yogur, la crema y el jocoque hasta que estén bien integrados; deja reposar en el refrigerador.

3. Al momento de servir, añade las supremas de cítricos al arroz, baña con el aderezo, revuelve con cuidado para no batirlo y repártelo entre las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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