Ingredientes
[1/2 kg de bisteces de res ,1/2 taza de vino tinto ,1 diente de ajo machacado ,1 cucharadita de mejorana ,2 granos de pimienta negra ,1 clavo de olor,2 cucharadas de aceite vegetal] [1 taza de champiñones rebanados,1 cucharada de mantequilla sin sal ,1 1/2 cucharaditas de fécula de maíz ,1 taza de leche descremada ,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón mezcla el vino, el ajo, la mejorana, las pimientas, el clavo y el aceite; agrega la carne y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
2. Para hacer la salsa: en una sartén derrite la mantequilla, fríe los champiñones y sazona con sal y pimienta.
3. Disuelve la fécula en la leche, añádela a la mantequilla, baja el fuego y cuando espese, retira de la estufa y reserva.
4. Fríe la carne en una sartén con aceite, cuando tenga el término de cocción que desees, agrega la salsa, revuelve y sirve.