Ingredientes
[3 latas de atún en agua, escurrido,1 1/2 tazas de alubias remojadas,1/2 cebolla,8 jitomates cherry partidos a la mitad,4 hojas de lechuga,1/2 cebolla morada picada,1 taza de granos de elote cocidos,1 aguacate pelado y cortado en gajos,4 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharadita de salsa picante comercial,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina las alubias en agua suficiente para cubrirlas y la cebolla blanca hasta que estén cocidas; escúrrelas y reserva.
2. Combina la cebolla morada, con los elotes, los jitomates, el aceite, el jugo de limón y la salsa picante.
3. Sazona con sal y pimienta e incorpora las alubias y el atún; revuelve.
4. Acomoda las hojas de lechuga en los platos a servir, reparte la ensalada y decora con gajos de aguacate.