Atún con verduras en verde

Atún con verduras en verde

Ingredientes

[500 ml de salsa verde ,400 g de atún fresco o el pescado de tu preferencia ,5 cebollitas de Cambray cortadas a la mitad ,1 taza de champiñones picados ,4 ramas de perejil picadas ,1 rama de mejorana picada ,1 taza de ejotes cocidos y rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava el pescado y sazona con sal y pimienta; reserva.

2. En una sartén calienta aceite y acitrona las cebollitas, los champiñones y los ejotes; rectifica la sazón.

3. Calienta la salsa verde, sazona con las hierbas y cocina hasta que hierva.

4. Fríe el pescado en aceite, retíralo cuando esté cocido y dorado, colócalo en los platos para servir, agrega las verduras y báñalos con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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