Atún con verduras en verde

Atún con verduras en verde

Ingredientes

[500 ml de salsa verde ,400 g de atún fresco o el pescado de tu preferencia ,5 cebollitas de Cambray cortadas a la mitad ,1 taza de champiñones picados ,4 ramas de perejil picadas ,1 rama de mejorana picada ,1 taza de ejotes cocidos y rebanados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava el pescado y sazona con sal y pimienta; reserva.

2. En una sartén calienta aceite y acitrona las cebollitas, los champiñones y los ejotes; rectifica la sazón.

3. Calienta la salsa verde, sazona con las hierbas y cocina hasta que hierva.

4. Fríe el pescado en aceite, retíralo cuando esté cocido y dorado, colócalo en los platos para servir, agrega las verduras y báñalos con la salsa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.