La Semana Santa es la oportunidad perfecta para disfrutar de nuevos platillos y novedosas combinaciones de sabores. Por eso te compartimos este atún a la mexicana que, además de ser muy fácil de preparar, ¡también es rapidísimo! No tardarás más de 15 minutos en que esté servido en la mesa. ¿Ya se te antojó? Te invitamos a prepararlo con este sencillo paso a paso. ¡A disfrutar! No te pierdas: Torrijas con miel de maple y granola, un postre tradicional de Semana Santa
Receta de atún a la mexicana
- Porciones: 4
- Tiempo de preparación: 15 minutos
INGREDIENTES
- 2 latas de atún (en agua o aceite)
- 1 jitomate saladet picado finamente
- 1 aguacate pequeño cortado en cuadritos
- 25 g de elote dorado
- 3 cdas. de mayonesa
- Galletas saladas
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar escurre el atún de lata para retirar el agua o el aceite y luego colócalo en un plato hondo.
- Ya escurrido el atún, agrega la mayonesa y mezcla perfectamente.
- Luego, agrega el jitomate picado, el aguacate en cuadritos y el elote dorado. Mezcla hasta que se integren todos los ingredientes.
- Finalmente, sirve el aguacate a la mexicana con las galletas saladas.
Tip de cocina: si quieres una versión picante de esta receta, lo único que tienes que hacer es mezclar un poco de salsa de chipotle con la mayonesa antes de integrarla al atún. ¡Sabrá delicioso! ¿Quieres conocer otra deliciosa receta con atún? ¡Entonces amarás estas croquetas! Te damos el paso a paso para prepararlas en el siguiente vide
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