Recetas navideñas
Ingredientes
[1 1/2 kg de bacalao en trozos,1 1/2 kg de jitomate,1/4 de pimiento morrón rojo,1 cebolla,2 dientes de ajo,3/4 de kg de papitas Cambray cocidas, peladas y cortadas en mitades,2 tazas de perejil picado,2 latas de aceitunas rellenas de pimiento,2 tazas de almendras picadas,1 litro de aceite de oliva]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Remoja el bacalao en agua suficiente durante 24 horas; cambia el agua cada 12 horas, para desalarlo; escúrrelo, desmenúzalo y reserva.
2. Licua el jitomate con el ajo, la cebolla y el pimiento hasta lograr una mezcla homogénea;
cuela y reserva.
3. En una cacerola calienta la mitad del aceite, añade el bacalao y fríelo 20 minutos o hasta que el aceite comience a subir.
4. Incorpora la salsa de jitomate y cuando cambie de color, añade las papas, el perejil, las aceitunas, las almendras y el resto del aceite; revuelve para integrar.
5. Cocina 45 minutos a fuego medio o hasta que la grasa vuelva a subir; retira.