Bacalao con hongos y espinacas

Bacalao con hongos y espinacas

Bacalao con hongos y espinacas

Ingredientes

[1 cucharada de
 aceite de oliva ,1 cucharada de mantequilla
,1 poro cortado en juliana ,2 tazas de hongos silvestres,1 1/2 tazas de 
espinacas baby
,Sal y pimienta negra ,4 lomos de bacalao fresco ,2 cucharadas de aceite de sésamo ,1 cucharadita de jengibre picado finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe el poro en una sartén caliente con aceite y mantequilla. Añade los hongos, las espinacas y saltea por 4 minutos o hasta que comiencen a suavizar. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

2. Calienta el aceite en una sartén. Fríe el jengibre y añade los lomos de pescado, séllalos aproximadamente dos minutos por lado o hasta que tomen un tono dorado.

3. Salpimienta y acomoda los trozos de pescado en un refractario, hornéalos a 180oC por 10 minutos o hasta que notes que están perfectamente cocidos.

4. Retira del horno y ofrece cada trozo acompañado con el salteado de verduras.

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Más opciones para un rico bacalao:

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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