Bacalao con salsa de miel y soya

Bacalao con salsa de miel y soya

Bacalao con salsa de miel y soya

Ingredientes

[4 lomos de bacalao fresco
,Sal y pimienta negra,2 cucharadas de aceite de ajonjolí ,1 taza de hojas pequeñas de acelga blanqueadas] [1 1/2 tazas de jugo de mandarina ,6 cucharadas de miel de abeja ,2 cucharadas de vinagre balsámico ,2 cucharadas de salsa de soya]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Vierte todos los ingredientes de la salsa en una olla. Calienta hasta que la preparación hierva y espese ligeramente. Reserva.

2. Sazona los lomos con sal y pimienta. Séllalos en una sartén caliente con aceite de ajonjolí, aproximadamente dos minutos de cada lado o hasta que doren. Retíralos del fuego, hornéalos por siete minutos a 180oC o hasta que estén perfectamente cocidos.


3. Saltea brevemente las acelgas en la misma sartén de los pescados y sazona con sal y pimienta. Reserva.

4. Sirve el bacalao bañado con la salsa y acompaña con las acelgas.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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