Ingredientes
- 4 piezas de bagel
- 4 huevos
- 2 tazas de arúgula
- 200 gram queso crema
- 400 gram de tocino picado
- 100 ml de vino tinto
- 1 cucharada de mostaza francesa
Preparación
- Precalienta el horno a 180 oC.
- Fríe el tocino hasta que esté dorado, retira la grasa y regresa el tocino a la sartén. Vierte el vino y hierve hasta reducir a la mitad de volumen. Agrega la mostaza, revuelve bien y deja enfriar.
- Fríe los huevos por separado en una sartén pequeña para darles una forma redonda. Sazona.
- Corta el bagel por la mitad y calienta en el horno. Mezcla la arúgula con el aderezo de vino tinto.
- Unta un poco de queso crema en la base del bagel. Añade ensalada, coloca el huevo sobre ella y ofrece de inmediato.
Para las mañanas en las que quieres consentirte o tienes una reunión, tienes que preparar esta deliciosa receta de bagel multigrano con huevo estrellado.
Origen
Existen dos versiones sobre la creación de este delicioso pan, la primera teoría apunta a que fueron creados en Cracovia, Polonia en la casa de las familias judías que solían prepararlos al terminar el Sabbath. La segunda teoría se remonta al año de 1863 cuando un panadero austriaco lo preparó para el rey Jaan de Polonia por haber derrotado al ejército turco,a sí que como ofrenda diseñó un pan circular.
Tipos de bagels
- Natural: Es el clásico y combina prácticamente con todo, dulce o salado.
- Cebolla: Este tipo de sabor le va perfecto a los rellenos salados y de carnes como el salmón.
- Avena: Ayuda a añadir fibra a tu dieta y va perfecto con las recetas dulces.
- Finas hierbas: Tiene un toque delicado que queda muy bien con lso rellenos de carnes frías.
- Semillas de amapola: Ideal si estás buscando un extra de ácidos grasos, fibra, vitaminas y minerales.
- Ajonjolí natural: Cuenta con un sabor más clásico que va bien con todas las recetas.
- Nueces y pasas: Es una verdadera delicia que combina perfecto con ingredientes dulces.
- Multigrano: Esta mezcla de granos es una opción muy saludable y deliciosa.
- Semillas y chile: Para los amantes del picante,pero deben recordar acompañarlo con un relleno ligero.
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