Ingredientes
- 1 baguette partido en 4
- 2 plátanos machos en láminas gruesas
- 2 tazas de harina tempura
- 1 taza de agua fría
- ½ taza de maicena
- Aceite suficiente para freír
- 1 zanahoria en láminas delgadas
- 2 pepinillos en láminas delgadas
- 1 taza de vinagre de manzana
- 4 cdas. de azúcar
- ½ taza de miel
- ½ taza de mostaza Dijon
- ½ taza de hojas de cilantro
- 2 chiles serranos en rodajas delgadas
- ½ taza de hojuelas de coco tostado
Preparación
- Mezcla el vinagre con el azúcar y calienta hasta que se disuelva. Deja enfriar y remoja el pepino con la zanahoria.
- Mientras, combina el tempura con el agua fría y rebosa los plátanos en maicena. Pasa por el tempura y fríe en aceite caliente; retira cuando doren.
- Revuelve la mostaza con la miel. Calienta los panes en una sartén con mantequilla, unta el aderezo, agrega el plátano, los pepinos y las zanahorias.
- Agrega más aderezo, hojas de menta, cilantro, los chiles y termina con hojuelas de coco.
Si hoy amaneciste con antojo de baguette receta, este delicioso sándwich vietnamita al tempura es más que ideal para que lo prepares fácilmente en casa. ¡Toma nota! Te puede interesar: Descubre la historia de las deliciosas baguettes
Baguette receta: una deliciosa fuente de proteína vegetal
Tal vez los productos animales sean una de las principales fuentes de proteína, pero si llevas una dieta vegetariana, estas opciones te ayudarán a reemplazarlos. Además, contienen mucha fibra y menos grasa saturada: 85 gramos de carne molida magra
- Proteína: 22 g
- Calorías: 213
- Fibra: 0 g
- Grasa saturada: 5 g
Productos vegetales equivalentes: 1 taza de lentejas cocidas
- Proteína 18 g
- Calorías: 230
- Fibra: 16 g
- Grasas saturadas: 0.1 g
1 taza de garbanzos enlatados
- Proteína: 12 g
- Calorías: 211
- Fibra: 11 g
- Grasas saturadas: 0.5 g
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