Baguette rellena de dip de frijoles con sardinas

Baguette rellena de dip de frijoles con sardinas

Ingredientes

[1 baguette grande ,2 tazas de frijoles bayos cocidos y escurridos ,1 lata de sardinas en jitomate ,3/4 de taza de caldo de frijol ,1/2 cebolla picada ,100 g de queso Oaxaca deshebrado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con un poco de aceite sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.

2. Agrega los frijoles, las sardinas (incluye algo del puré de tomate) y el caldo de frijol; cuando hierva, rectifica la sazón y retira.

3. Licua lo anterior hasta obtener una mezcla homogénea, vacía en un platón, incorpora el queso y espera a que se derrita un poco con el calor.

4. Corta la baguette por los extremos y retira el migajón hasta donde te sea posible, rellena con el dip de frijol y corta en rebanadas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.