Prepara estas ricas banderillas para botana o lunch de los niños
Ingredientes
- 16 salchichas tipo coctel
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1.5 tazas de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 0.5 taza de leche
- Aceite vegetal
Preparación
- En un tazón combina la harina para hot cakes con 1/2 taza de harina de trigo, el huevo y la mantequilla.
- Vierte la leche poco a poco para obtener una consistencia como de atole espeso (si es necesario agrega más leche).
- Distribuye el resto de la harina de trigo en un platón y revuelca las salchichas para cubrirlas e insértalas en palitos para brochetas cortos.
- Sumerge las banderillas en la masa para capearlas y de inmediato fríelas en aceite muy caliente hasta que estén doradas; retíralas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.
- Ponlas en una fuente de servir y acompáñalas con catsup, mayonesa o mostaza.
Porque los peques también merecen disfrutar de algunos snacks, te recomendamos prepararles estas banderillas coctel, son súper ricas y sencillas, tus hijos, sobrinos o nietos las amarán, si no nos crees, prueba hacerlas y lo comprobarás.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.
Comparte la receta de banderillas coctel con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.