¿Cómo hacer banderillas con harina de hotcakes?

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    6
  • Dificultad:
    Baja
Las banderillas son uno de los clásicos en cuanto a snacks se refiere, además de ser deliciosos son una gran opción para tus fiestas en especial la de los más pequeños, sigue está receta porque te explicamos cómo hacer banderillas con harina de hot cakes.
La manera más fácil de hacer banderillas es con la harina para hotcakes, checa esta receta

Ingredientes

  • 2 cup harina para hot cakes
  • 1 cup harina de trigo
  • 1 tsp polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 cup leche
  • 12 salchichas
  • 12 palitos para brochetas
  • aceite

Preparación

  1. Cierne las harinas en un tazón.
  2. Agrega el polvo para hornear y la sal.
  3. Añade los huevos y bate, mientras agregas poco a poco la leche.
  4. Bate bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Pon el aceite a calentar en una sartén.
  6. Ensarta las salchichas en los palitos para brochetas.
  7. Sumerge las salchichas en la mezcla y fríe en aceite.
  8. Retira y deja enfriar.
  9. Acompaña con catsup, mayonesa y mostaza.

Las banderillas son uno de los clásicos en cuanto a snacks se refiere, además de ser deliciosos son una gran opción para tus fiestas en especial la de los más pequeños, sigue está receta porque te explicamos cómo hacer banderillas con harina de hot cakes.

Origen

Las banderillas o corndogs son originarias de Estados Unidos, aunque se dice que fueron inventadas en 1941 en Minesota, fue hasta después que comenzaron a hacerse populares por todo el país, para después llegar al resto del mundo. También puede interesarte: Mini banderillas de queso

Tips para preparar banderillas

  • Al preparar la mezcla debes asegurarte de no dejar grumos.
  • El polvo para hornear es necesario para que obtengan esa consistencia esponjosa.
  • Para saber si la masa está lista, mete un palillo, la idea es que se pegue un poco y después caiga.
  • Antes de freír, escurre bien la banderilla para eliminar el exceso de masa y evitar que brinque el aceite.
  • Mantén el fuego entre medio y bajo para evitar quemarlas.
  • Si preparas muchas, recuerda cambiar el aceite, al menos un par de veces.
  • Después de freír escurrelas en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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