Barbacoa con nopales

Barbacoa con nopales

Ingredientes

[2 chiles ancho ,1 chile mulato ,1 chile chipotle,3/4 de kg de barbacoa desmenuzada,1/3 de taza de vinagre blanco ,1 diente de ajo,1/4 de cebolla ,1 taza de caldo de pollo o agua ,4 nopales cocidos y picados ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los chiles, desvénalos y remójalos en agua caliente para que se suavicen; lícualos con el vinagre, el ajo y la cebolla.

2. Fríe lo licuado en una cacerola con aceite, sazona y cuando suelte el hervor, agrega la barbacoa y el caldo; revuelve y cocina hasta que hierva y espese.

3. Incorpora los nopales, cocina el tiempo necesario para que se calienten y retira del fuego.

Acompaña con frijoles o arroz.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Expo Garnacha 2025 deleitará a los amantes de la comida callejera los próximos 29 y 30 de marzo en Parque Naucalli. De entrada libre, este festival ofrecerá comida mexicana en sus expresiones más auténticas.
Si has notado líneas blancas en la pechuga de pollo y te has preguntado qué son, no eres el único. Aquí te explicamos qué son, si afectan su calidad y qué dicen los expertos sobre su consumo.
Cuando quieres hacer un cambio saludable en tu alimentación y en la de tu familia, los smoothies tienen que estar incluidos.
Nuestra receta fácil y rápida para hacer Chapatas te salvará de cualquier apuro y te ayudará a preparar algo delicioso y sumamente adaptable a tu paladar.
El atún es el protagonista de muchas comidas para sacar de apuros, aprende a hacer estas ricas tostadas con atún de lata y come sano y deliciosol
Son de carne de cerdo y son casi primos de los tacos al pastor