Ingredientes
[8 tazas de palomitas de maíz sin sal,1/2 taza de miel de maíz ,1/2 taza de miel de maple,1 taza de azúcar ,1/4 de cucharadita del colorante vegetal de tu preferencia,1/3 de barrita de mantequilla]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Coloca las palomitas en un tazón, retira los granos que no reventaron y reserva.
2. En una cacerola a fuego bajo calienta las mieles, el azúcar y 1/4 de taza de agua; cocina sin dejar de mover hasta que suelte el hervor.
3. Añade el colorante, baja la flama al mínimo y cocina hasta que se forme un jarabe ligero (cuida que no se queme); retira de la estufa.
4. Incorpora la mantequilla y revuelve con cuidado; vierte sobre las palomitas y mueve con una pala para integrarlas.
5. Engrasa un refractario y distribuye las palomitas caramelizadas, presiona con la mano para emparejar la superficie y espera hasta que se endurezca el caramelo.
6. Con un cuchillo afilado y mojado en agua, corta las barras del tamaño que desees; envuélvelas en papel celofán.