Batido de pera con avena

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batido pera con avena

Batido de pera con avena

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Si buscas una bebida saludable y energética para el desayuno y que además sea sencilla de preparar, checa esta receta de batido de pera con avena

Ingredientes para el batido de pera con avena

  • 1 pera
  • 1 1/2 cucharadas de hojuelas de avena instantánea
  • 1 1/4 tazas de leche descremada
  • 1 sobre de endulzante bajo en calorías

Instrucciones de la receta para el batido de pera con avena

1. Lava la pera, quítale el corazón y córtala en trozos.

2. En la licuadora agrega la pera junto con las hojuelas de avena instantánea y la leche descremada.

3. Mezcla muy bien y cuando los ingredientes estén integrados detén la licuadora y añade el endulzante.

4. Vuelve a licuar durando unos cinco segundos más.

5. Sirve y disfruta de una bebida deliciosa y nutritiva.

Beneficios del batido de pera con avena

Este batido de pera con avena es una buena opción para un desayuno, si lo que buscas es algo nutritivo y muy fácil de hacer.

La pera tiene diversos nutrientes que aportan múltiples beneficios para el cuerpo, por ejemplo, esta fruta es rica en vitaminas A, B, C y K. Contiene minerales como cobre, hierro, potasio y magnesio.

También posee ácidos saludables y su cáscara contiene fitonutrientes y vitaminas que protegen al cuerpo de los radicales libres dañinos.

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Gracias a estas propiedades, la pera es incluida en los planes alimenticios en personas que buscan bajar de peso y para aquellos que realizan actividades físicas porque ayuda a prevenir el agotamiento y fortalecer los huesos y a mejorar la digestión.

En personas muy jóvenes contribuye a mantener los niveles normales de la hormona de crecimiento y los factores que la regulan.

Todos estos beneficios de la pera combinados son combinados con los de la avena, la cual es muy rica en fibra, por lo que ayuda contra el estreñimiento. Además, aporta energía, B6, Vitamina E y B5, también minerales como hierro, selenio, manganeso y cobre.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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