Ingredientes
- ½ taza de Ginger Ale
- ⅓ de taza de jugo de granada
- ⅓ taza de granos de granada
- 3 hojas de menta
- 5 frambuesas
- 3 hielos
Preparación
- Coloca todos los ingredientes en un shaker.
- Mezcla durante 1 minuto y sirve.
Olvídate del agobiante calor del verano con esta dulce y refrescante bebida de granada con frambuesa, una combinación deliciosa para disfrutar en esta temporada. Te damos la receta. Te interesa: 3 aguas frescas muy saludables para hidratarte durante la canícula
Tipos de granada
En el mundo hay 3 grandes productores de esta fruta y cada uno tiene diferentes tipos: España, India y Estados Unidos. España
- Blanca: fruto mediano, de piel lisa, con un recubrimiento con arillos de color rosa.
- Pignomenca: su tamaño es grande, coloreado, y sus semillas son muy duras.
- Mollar de Elche: es la variedad que más se cultiva en España. Sus frutos son rosados.
India
- Dholka: fruto grande de piel rojiza y morada en la base. Sus pepitas son muy dulces.
- Ganesh: son frutos más pequeños con arillos de color rosa. Una característica particular es que sus semillas son muy suaves.
- Tendral: son de tamaño medio, color rojo sobre un fondo amarillo.
Estados Unidos
- Española: de tamaño medio, piel amarilla con zonas rojas. Las pepitas son de sabor dulce.
- Wonderful: fruto grande, de color oscuro, semillas pequeñas y de sabor ácido.
- Paper Shell: son frutos gruesos, de color amarillo con toques púrpuras.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con granada, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores