Para la ofrenda de Día de muertos no puede faltar la deliciosa comida tradicional, lo que incluye deliciosas bebidas típicas de México. Conoce sus recetas.
Por alguna mágica razón, estas bebidas típicas de México, saben más sabrosas durante esta temporada. Por eso, te compartimos las recetas para que las prepares estos días, las coloques en tu ofrenda y las disfrutes calientitas con tu familia. Te puede interesar: Razones para conocer la feria del atole en Tarecuato
Bebidas típicas de México para Día de muertos
ATOLE DE CEMPASÚCHIL Y MANDARINA
En primer lugar, si crees que ya probaste todos los atoles tradicionales, te falta probar este atole de cempasúchil y mandarina, una combinación deliciosa y también muy saludable. Te interesa: 5 datos curiosos sobre la flor de cempasúchil y cómo se convirtió en la flor de Día de muertos
CHAMPURRADO
No te pierdas: Platillos con los que te harás experto en comida mexicana
CHILATE (Bebidas típicas de México)
Por otro lado, en esta temporada se antoja una bebida muy deliciosa, ¡como el chilate! Esta es una bebida típica mexicana que se disfruta fría y su sabor es realmente increíble. Descubre: ¿Qué tanto sabes de bebidas mexicanas?
CHOCOLATE CALIENTE
Llegó el otoño, la temporada favorita de muchos. La estación nos regala hermosos paisajes, acompañados del típico frío que delata el próximo fin de año. ¿Y cómo aliviarlo? Pues con una deliciosa bebida de chocolate caliente. No te puedes perder: ¿Cuántas semillas de cacao se necesitan para producir medio kilo de chocolate?
POZOL
Finalmente, México es rico en bebidas, y el pozol es una de las más tradicionales. ¿Ya la has probado? Hoy te contamos su historia y también te compartimos la receta para que la prepares en casa. Porque te gustaron estas recetas, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para la temporada de Día de muertos
Y suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com