Berenjenas rellenas de queso

berenjenas-rellenas-de-queso.jpg

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 1 taza de queso crema
  • 0.5 taza de queso manchego
  • 2 huevos
  • 0.5 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Rostiza las berenjenas enteras volteando cada 20 minutos durante una hora a 180º C.
  2. Una vez que estén suaves, corta por la mitad y, con ayuda de una cuchara, retira el interior sin quebrarlas.
  3. Pica la pulpa finamente y mézclala con los quesos y el huevo. Salpimienta y regresa el relleno a la cáscara.
  4. Vuelve a hornear por 20 minutos y sirve.

Las berenjenas rellenas de queso tan deliciosas que no podrán dejar de comerlas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de berenjenas rellenas de queso con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.
Los tamales son una de las comidas más tradicionales y queridas de la cocina mexicana. Y para La Candelaria prepáralos caseros y fácil con tu olla Instant Pot.