Ingredientes
- 2 betabeles grandes pelados
- 3 manojos de berros lavados y desinfectados
- 1 kg fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en mitades
- 2 tsp azúcar
- 1 tsp vinagre de manzana
- 1 tsp mostaza Dijon
- 0.33333333333333 cup aceite de oliva
- 1 tbsp azúcar
- 2 tsp agua de cocción de los betabeles
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Pon los betabeles en agua suficiente para cubrirlos junto con el azúcar, cocina a fuego bajo o hasta que estén suaves; escúrrelos, déjalos enfriar y córtalos en rodajas; reserva.
- Para hacer el aderezo: licua todos los ingredientes y cuando estén integrados, vierte en un tazón.
- Distribuye los betabeles, los berros y las fresas en los platos a servir, baña las porciones con el aderezo o ponlo aparte para que cada comensal se sirva.
El betabel el es un ingrediente ideal para darle variedad a tus ensaladas. sigue leyendo y encuentra una receta perfecta para añadirlo a tu dieta.
Propiedades nutricionales del betabel
- 43 alorías
- 9.56 g de carbohidratos
- 1.61 g de proteína
- 0.17 g de grasas
- 2.8 gramos de fibra
- Minerales como calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc y cobre.
- Vitaminas como vitamina C, tiamina, rivoflavina, niacina, vitamina B6, vitamina E y vitamina K.
- El 80 % del betabel está compuesto de agua y aporta un ligero sabor dulce.
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