Delicioso betabel rostizado con queso de cabra y mango
-
Tipo:
Ingredientes
- 16 betabeles baby
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 barra de queso de cabra
- 1 cucharada de miel
- 1/3 de taza de nuez picada
- 1/2 taza de jícama picada
- 1 mango en cubos medianos
- 1 taza de hojas de arúgula
Preparación
- Hierve los betabeles en agua hasta que se puedan atravesar fácilmente con un cuchillo. Sácalos del agua y pélalos mientras estén calientes para que sea más sencillo. Salpimienta y mézclalos con el aceite de oliva y el vinagre. Reserva un momento.
- Acrema el queso de cabra con la miel y un poco de crema si es necesario.
- Unta un poco del queso en un plato. Coloca encima los betabeles. Agrega la nuez, la jícama, el mango y la arúgula.
Disfruta del betabel rostizado con queso de cabra y mango. Una verdadera deliciosa gourmet. Esta receta nos fascina porque con pocos ingredientes puedes crear algo asombroso.
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil