Bicolor de manzana

Bicolor de manzana

Ingredientes

[1 litro de jugo de manzana ,4 sobres de grenetina ,1/2 taza de leche ,1 lata de leche condensada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata 1 sobre de grenetina en 1/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.

2. Calienta la mitad del jugo, deja entibiar e incorpora la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

3. Aparte, hidrata el resto de la grenetina en 3/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María.

4. Calienta el jugo restante con la leche y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

5. Licua lo anterior con la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea y añade la grenetina poco a poco.

6. Vacía sobre la gelatina cuajada y refrigera nuevamente hasta que esté firme.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.