Biscotti de almendra

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Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvos para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de amaretto
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de almendra troceada

Preparación

  1. Mezcla en un tazón todos los polvos y en otro todos los líquidos; incorpóralos un poco sin sobretrabajar la mezcla.
  2. Forma con la masa un rectángulo largo de 10 cm de ancho.
  3. Hornea durante 20 minutos, retira del horno, corta en tiras y vuelve a hornear 15 minutos más.

El biscotti de almendra es un clásico dulce de la gastronomía toscana. Si no has probado el biscotti di Prato, también conocido como cantuccini, aquí te compartimos la receta completa. ¿Quién puede resistirse a los postres sencillos? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres caseros para toda ocasión. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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