Bisqué de cangrejo

Bisqué de cangrejo

Ingredientes

[1 lata de 170 g de cangrejo,1 barrita de mantequilla,1 diente de ajo machacado,2 tazas de ramitos de brócoli,100 g de champiñones rebanados,1/4 de taza de harina,1/4 de cucharadita de tomillo seco,1 hoja de laurel,3/4 de litro de caldo de pollo,1 taza de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y fríe el ajo y el brócoli, cuando el ajo esté dorado agrega los champiñones y cocina a fuego medio hasta que cambien de color.

2. Añade la harina, el tomillo y el laurel; cocina sin dejar de mover hasta que la harina comience a dorar.

3. Vierte el caldo y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor; retira de la estufa.

4. Licua lo anterior, vacía al mismo recipiente, incorpora la crema y el cangrejo, sazona con sal y pimienta; revuelve y cocina hasta que hierva otra vez.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.