Bisquets veganos hechos con aceite de coco
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Tipo:
Ingredientes
- 1 taza de harina integral
- 1/2 taza de harina de coco
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 de taza de aceite de coco
- 3/4 de taza de leche de coco
- 1/2 taza de mermelada de fresa casera para acompañar
Preparación
- Mezcla los ingredientes secos en un tazón. Añade el aceite de coco y la leche; una vez integrados, coloca bolitas de la mezcla sobre una charola con papel encerado con ayuda de un scoop para helado o una cuchara para sopa.
- Hornea a 200 ºC durante 15 minutos o hasta que comiencen a dorar las orillas.
- Permite que enfríen ligeramente y sírvelos con la mermelada a un lado.
Si tú al igual que nosotros te gusta probar nuevas recetas y utilizar diferentes ingredientes, te recomendamos hacer bisquets veganos hechos con aceite de coco. Seguro cautivarás el sabor de todos en tu casa. ¡A cocinar! Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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