Bisteces aceitunados para sorprender a tu familia
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 kg de bisteces de res
- 1 taza de aceitunas deshuesadas
- 2 chiles poblanos
- 1 cda. de perejil
- 1 cda. de cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- Asa los chiles en un comal, pélalos y desvénalos; lícualos con el perejil, las aceitunas, la cebolla y el ajo para hacer una salsa.
- Calienta un poco de aceite en una cacerola y sofríe la salsa a fuego bajo; reserva.
- Sazona los bisteces con sal y pimienta y fríelos en otro recipiente, cuando estén cocidos, intégralos a la salsa para impregnarlos.
Queremos compartir contigo una forma muy original de preparar uno de tus cortes de carne favoritos: a tu familia le encantarán estos bisteces aceitunados, una opción perfecta y muy deliciosa para la hora de la comida.
Te interesa: Que la carne recalentada quede jugosa
Beneficios y propiedades de las aceitunas
- Son una rica fuente de sodio y de hierro.
- Poseen un alto contenido de omega 3 y 6.
- Previenen enfermedades del corazón gracias a sus grasas insaturadas que regulan los niveles de colesterol.
- Son una rica fuente de vitaminas A y C, esenciales para fortalecer las defensas.
- Tienen un alto contenido en fibra, que ayuda a regular el sistema intestinal.
Esta y otras recetas con bistec te están esperando