Bisteces con salsa de ajo

Bisteces con salsa de ajo

Delicias de res

Ingredientes

[4 bisteces de res partidos en cuatro,1/2 taza de fécula de maíz,Aceite vegetal ,5 dientes de ajo picados finamente,4 cucharadas de vinagre de arroz,1 cucharada de azúcar,4 cucharadas de salsa de soya,1 cucharadita de aceite de ajonjoli]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cubre los bisteces con la fécula de maíz, sacude y reserva.

2. Calienta en una sartén el aceite y fríe el ajo, resérvalo y dora la carne en el mismo aceite.

3. Coloca los trocitos de bistec sobre servilletas absorbentes para retirar el exceso de grasa.

4. Mezcla en un bol el ajo con los ingredientes restantes para hacer una salsa y baña los bisteces.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.