Bisteces endiablados, ¡sólo para adictos al picante!
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Tipo:

Ingredientes
- 4 bisteces grandes
- 4 chiles guajillo
- 2 chiles de árbol
- 4 chiles morita
- 2 papas medianas, peladas y ralladas
- 1 cebolla fileteada
- 2 jitomates
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Preparación
- Remoja los chiles en 2 tazas de agua caliente para que se suavicen; escúrrelos, retira las semillas y lícualos con los jitomates y 1/2 taza del agua donde se remojaron.
- Sazona los bisteces con sal y pimienta, úntalos con la mezcla anterior y refrigera 20 minutos.
- Fríe la papa y la cebolla en una sartén con poco aceite hasta que estén acitronadas; incorpora los bisteces y cuando estén cocidos, retira y sirve.
¿Tienes antojo de algo delicioso y picosito para la hora de la comida? Estos bisteces endiablados son perfectos para ti. Te decimos cómo prepararlo y consentir a tu paladar adicto al picante. ¡Toma nota!
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Beneficios de la carne de res para tu salud
- Es rica magnesio, que ayuda a sintetizar las proteínas, dando fuerza a los músculos y mejora el proceso de metabolización de la insulina.
- Contiene zinc, el cual posee propiedades antioxidantes que contribuyen a la aceleración de síntesis de las proteínas y al crecimiento de los músculos.
- Posee vitamina B12, que juega un papel importante en la producción de células rojas en la sangre.
- Es una fuente rica de potasio, importante para el buen funcionamiento del organismo y formación de músculos.
- Tiene un alto contenido de hierro, que ayuda a la creación, desarrollo y maduración de los glóbulos rojos en la sangre.
- Su contenido en vitamina B6 contribuye a la mejora del sistema inmunitario y acelera el metabolismo.
- El ácido linoléico de la carne de res favorece la recuperación de los tejidos del cuerpo provocados por una actividad física intensa.
- Contiene alanina, sustancia que se ocupa de producir azúcar a partir de la proteína y obtener energía.
- Su cartinina ayuda a metabolizar la grasa y aumentar la producción de aminoácidos de cadena ramificada, ideal para deportistas.
- La sarcosina de la carne de res es un elemento esencial para el adecuado desarrollo de los músculos y que estos se mantengan sanos.
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