Ingredientes
[1 taza de azúcar ,2 tazas de vino blanco ,1 raja de canela] [5 huevos (separadas las yemas de las claras),4 cucharadas de azúcar morena ,1 1/4 tazas de harina cernida ,1 cucharadita de canela molida]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate las yemas con el azúcar y cuando esponje agrega la harina y la canela y bate para integrar.
2. En un tazón bate las claras a punto de turrón y añádelas a lo anterior en forma envolvente.
3. Vacía la mezcla en un molde redondo mediano, engrasado y ligeramente enmantequillado.
4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180 grados o hasta que esté firme en el centro y la orilla comience a dorar.
5. Para hacer el almíbar: en una olla calienta el azúcar, el vino y la canela a fuego medio y sin dejar de mover hasta que el azúcar se disuelva; cuando suelte el hervor quita delfuego y retira la canela.
6. Saca el pan del horno, deja entibiar, desmolda y báñalo con el almíbar al momento de servir.