Bocadillos de pescado huachinango

  • Porciones:
    4 porciones
bocadillos de pescado huachinango

Ingredientes

  • 3 jitomates
  • 1 chile serrano
  • ¼ cebolla blanca
  • ½ cebolla morada
  • 4 cdas. de limón
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • 500 gram de filete de huachinango cortado en cubos
  • 1 limón amarillo rebanado
  • 1 taza de kale
  • 1 taza de jitomates cherry

Preparación

  1. En un comal asa los jitomates, el chile y la cebolla blanca hasta que estén bien dorados. Licua y salpimienta. Reserva.
  2. Marina la cebolla morada en el limón y vinagre.
  3. Salpimienta el huachinango y ásalo en una parrilla con un poco de aceite.
  4. Cuando esté listo sírvelo sobre una rebanada de limón, decora con un poco de cebolla morada, kale y un jitomate cherry.
  5. Coloca un palillo para que no pierda la forma. Termina con un poco de salsa y sirve.

Si crees que los snacks en una reunión no pueden ser saludables, ¡te equivocas! Aquí te pasamos esta receta de bocadillos de pescado huachinango que son súper deliciosos. Vas a conquistar paladares con ellos. Te interesa: Cómo preparar chiles cuaresmeños con picadillo

Contenido nutricional del huachinango

100 gramos de huachinango contienen

  • 128 calorías
  • 1,72 g de grasa
  • 26.3 g de proteínas

Si su precio es un poco elevando, ¡lo vale! Mira todo lo que te da:

  • Es una carne de fácil digestión.
  • Es rico en vitaminas del grupo B.
  • Se trata de una excelente fuente de fósforo, el cual favorece el sistema nervioso y el crecimiento.
  • Es cardioprotector y ayuda a controlar el peso.
  • Su consumo favorece una buena circulación, por lo que ayuda a prevenir várices y hemorroides.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de huachinango, tan deliciosas como estos bocadillos de pescado. Descúbrelas en Cocina Fácil y aprovecha sus beneficios

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar
Sabemos que como mamá, siempre estás buscando lugares donde tus hijos puedan comer rico, divertirse y pasarla increíble, mientras tú te relajas, disfrutas de tu comida o hasta te das un respiro con un café o un drink entre amigas. Por eso, te traemos la guía más completa de restaurantes en CDMX ideales para ir con niños: con áreas de juegos, menús para peques y ambientes pensados para toda la familia.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.