Bocaditos salados de hojaldre con higo

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
bocaditos salados

Ingredientes

  • 1 pieza de queso camembert
  • 12 higos cortados
  • 300 gram de hojaldre
  • 3 ramitas de tomillo
  • 2 cdas. de mantequilla derretida

Preparación

  1. Extiende el hojaldre a un grosor de 2 cm, corta en cuadros de 3x3 cm, barniza con la mantequilla y hornea a 180º C durante 15 minutos o hasta que comiencen a dorar.
  2. Coloca una rebanada de queso sobre cada uno y vuelve a hornear por varios minutos más. Termina con el higo y tomillo encima.

En la cena navideña siempre nos toca llevar algo, y muchas veces es la botana. Lúcete con algo original que sorprenda a todos. Te compartimos estos bocaditos salados de hojaldre con higo, súper deliciosos.

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Para pasar una feliz Navidad llena de sabor y tradición, no te pierdas más recetas navideñas, tan deliciosas como estos bocaditos salados de hojaldre con higo. Sigue en Cocina Fácil y celebra en grande esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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