Bolitas de azúcar

Bolitas de azúcar

Postres deliciosos

Ingredientes

[50 g de harina,1 cucharadita de sal,60 g de azúcar,10 g de levadura fresca,1/3 de taza de agua,7 huevos,275 g de mantequilla,200 g de azúcar,50 g de canela en polvo,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la harina, los 60 gramos de azúcar, la sal y la levadura. Agrega los huevos, el agua y trabaja hasta obtener una masa lisa y tersa.

2. Añade la mantequilla a temperatura ambiente y sigue amasando hasta integrar por completo. Permite que fermente hasta duplicar su volumen.

3. Forma bolitas con un cortador y déjalas crecer al doble de su tamaño.

4. Fríelas con cuidado y escúrrelas sobre papel absorbente.

5. Revuelve los 200 gramos de azúcar junto con la canela en un tazón. Revuelca las bolitas fritas en esta mezcla y lleva a la mesa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡El aceite de oliva sólo pertenece en la cocina! Aquí te contamos los increíbles usos que tiene en el cuidado personal y limpieza del hogar.
La tradicional sopa de verduras se prepara fácilmente con esta receta para que la hagas esta semana.
Aprende a preparar este típico ícono de Puebla, la cemita más fácil y rápida
Disfruta de esta receta fácil y rica de espagueti rojo; le añadimos queso a la preparación para que quede cremoso
Una de las verduras más ricas y que beneficia a la salud ocular, aprende a preparar estas delicias con betabel.
Estos burritos con tocino y huevo son ideales para tu desayuno, para el lunch o para la cena, aprende a prepararlos ahora.