Bollitos de queso de cabra y espinaca

Bollitos de queso de cabra y espinaca

La botana perfecta para una fiesta

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre,1 huevo ligeramente batido,3 cucharadas de semillas de ajonjolí natural] [200 g de queso de cabra (imitación),1 manojo chico de espinacas,1 lata chica de granos de elote, escurridos,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el relleno: lava y desinfecta las espinacas, sumérgelas en un recipiente con agua hirviendo y sal para que se suavicen un poco; escúrrelas muy bien, pícalas y ponlas en un tazón.

2. Añade el queso, los granos de elote, sal y pimienta y mezcla con cuidado para integrarlos; reserva.

3. Enharina una mesa y extiende la pasta para dejarle 1/2 cm de grosor y corta círculos de 5 cm de diámetro.

4. Pon un poco de relleno en el centro de cada pieza, envuélvelos con la masa para formar el bollo y sella las uniones con huevo o agua.

5. Barniza la superficie de los bollos con huevo, espolvorea el ajonjolí y ponlos, sin encimarlos, en una charola forrada con papel encerado.

6. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 200°C o hasta que estén dorados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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