Bombas de helado con brownie

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La receta que une lo mejor de dos mundos, el delicioso sabor del brownie con la cremosidad de tu helado favorito.

Ingredientes

  • 3 cucharadas soperas de agua
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 1 cdita de pimienta cayene
  • 56 g de chocolate semi amargo picado en cuadritos
  • 1 pinta de 473 ml de helado de chocolate Häagen-Dazs
  • 1 pinta de 473 ml de helado de fresa Häagen-Dazs
  • Frutos rojos para decorar

Instrucciones

  1. En una olla, calienta la crema hasta que suelte el primer hervor.
  2. Añade el chocolate amargo, en cuadritos y calienta a fuego bajo.
  3. Mezcla hasta que se derrita el chocolate.
  4. Deja enfriar por unos 10 minutos. Esta mezcla se llama ganache y la vamos a reservar.
  5. Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa el fondo y los lados de un molde para hornear.
  6. En un tazón, mezcla los huevos, aceite, agua y la harina para pastel de Betty Crocker.
  7. Bate con una batidora eléctrica o a mano por dos minutos.
  8. Raspa las paredes del recipiente para quitar lo que se le pega.
  9. Agrega a la masa de brownie la pimienta cayene y el chocolate semi amargo.
  10. Vierte la mezcla en un ramequin o molde individual y añade una cucharada de la ganache al centro.
  11. Hornea durante de 15 a 20 minutos o hasta que los brownies estén listos. TIP: Para saber si están listos, inserta un palillo y cuando salga sin grumpo es que ya los debes sacar del horno.
  12. Saca del horno y deja enfriar.
  13. Desmolda y con una cuchara, añade una bola de helado de chocolate sobre el brownie. Después una bola de helado de fresa.
  14. Decora frutos rojos.

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