La receta que une lo mejor de dos mundos, el delicioso sabor del brownie con la cremosidad de tu helado favorito.
Ingredientes
- 3 cucharadas soperas de agua
- ½ taza de aceite vegetal
- 2 huevos
- 1 cdita de pimienta cayene
- 56 g de chocolate semi amargo picado en cuadritos
- 1 pinta de 473 ml de helado de chocolate Häagen-Dazs
- 1 pinta de 473 ml de helado de fresa Häagen-Dazs
- Frutos rojos para decorar
Instrucciones
- En una olla, calienta la crema hasta que suelte el primer hervor.
- Añade el chocolate amargo, en cuadritos y calienta a fuego bajo.
- Mezcla hasta que se derrita el chocolate.
- Deja enfriar por unos 10 minutos. Esta mezcla se llama ganache y la vamos a reservar.
- Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa el fondo y los lados de un molde para hornear.
- En un tazón, mezcla los huevos, aceite, agua y la harina para pastel de Betty Crocker.
- Bate con una batidora eléctrica o a mano por dos minutos.
- Raspa las paredes del recipiente para quitar lo que se le pega.
- Agrega a la masa de brownie la pimienta cayene y el chocolate semi amargo.
- Vierte la mezcla en un ramequin o molde individual y añade una cucharada de la ganache al centro.
- Hornea durante de 15 a 20 minutos o hasta que los brownies estén listos. TIP: Para saber si están listos, inserta un palillo y cuando salga sin grumpo es que ya los debes sacar del horno.
- Saca del horno y deja enfriar.
- Desmolda y con una cuchara, añade una bola de helado de chocolate sobre el brownie. Después una bola de helado de fresa.
- Decora frutos rojos.
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