Ingredientes
- 1 plátano
- 3 gotas de jugo de limón
- 1 cda. de miel
- 1 taza de avena
Preparación
- Pela el plátano y rocíalo con el jugo de limón. Con ayuda de un tenedor machácalo hasta que consigas un puré.
- Añade la miel y mezcla hasta que se incorporen.
- Agrega la avena poco a poco hasta que formes una pasta blanda.
- Forma pequeñas bolitas y colócalas sobre una charola cubierta con papel encerado. Llévalos al refrigerador por 10 minutos y disfruta.
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Beneficios de la avena que te encantarán
1. Sus aminoácidos esenciales ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina, que depura los compuestos pesados del organismo. 2. Otorga mayor movilidad al tracto intestinal, evitando así problemas de estreñimiento. 3. Es el cereal que más contiene proteínas, facilitando la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo. 4. Posee carbohidratos de absorción lenta, lo cual otorga una sensación de saciedad más prolongada. 5. Permite un mejor control de los niveles de azúcar en la sangre. 6. Es muy buena fuente de grasas insaturadas de omega 6, que ayuda a reducir el colesterol mal. 7. Combate el hipotiroidismo gracias a su aporte en yodo, mineral efectivo para el control de la tiroides. 8. Cuenta con niveles importantes de calcio y ayuda a prevenir la desmineralización ósea. 9. Reduce el riesgo de las enfermedades cardiacas.
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