Bombones decorados

Bombones decorados

Rico y fácil

Ingredientes

[15 bombones,100 g de chocolate obscuro,4 cucharadas de cacahuates picados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate a baño María. Cuando esté fundido, retira del fuego y revuelve hasta que enfríe. La temperatura ideal es cuando no se sienta ni frío ni caliente.

2. Atraviesa los bombones con palillos o popotes. Toma un poco de chocolate con una cuchara y viértelo despacio en los bombones haciendo líneas que decoren.

3. Espolvorea los cacahuates picados sobre ellos. Permite que enfríen y sirve.

¿Te gustan los bombones?

Paletas bombones con arroz inflado

Malteada de chocolate con bombones

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.