Ingredientes
- 1 pechuga de pollo en cubos
- 1 cup agua
- 2 cup harina tempura
- pinch Sal y pimienta
- Aceite
- 3 tsp azúcar
- 2 tbsp salsa Maggie
- 1 cup salsa catsup
- 1 cda de paprika
- 1 tbsp ajo en polvo
- 2 tbsp aceite
- 0.5 tbsp pimienta cayena
Preparación
- Salpimienta los cubos de pechuga.
- En un recipiente mezcla la harina con el agua.
- Pasa los cubos por la mezcla y fríelos en una sartén con aceite.
- Para la salsa, licúa el resto de los ingredientes.
- Baña los boneless con la salsa y sirve.
Si prefieres los sabores dulces y te encanta la salsa bbq, te encantará aprender a preparar unos clásicos boneless bbq. Sigue el paso a paso y descubre lo fácil que es prepararlos. La palabra boneless viene del inglés que significa sin hueso, estas delicias son básicamente trocitos de pechuga de pollo, empanizados y bañados en salsa. La opción perfecta para los amantes de las alitas que quieren un poco más de carnita, igualmente son ideales para compartir en cualquier momento.
CÓMO PREPARAR UNOS RICOS BONELESS BBQ FÁCILMENTE
Lo mejor de este platillo es que puedes prepararlos con prácticamente todas las salsas que quieras, aunque sin duda alguna los boneless bbq son un clásico y uno de los favoritos de siempre, te sorprenderá lo fácil que es prepararlos.
La salsa BBQ o barbacoa, es un ingrediente que básicamente se utiliza para realzar el sabor de diferentes platillos, especialmente de la barbacoa, es parte de la gastronomía típica estadounidense, su invención se le atribuye a varios estados de este país, como Tennessee, Texas, Kansas, Carolina del Norte y Carolina del Sur.
En un inicio se hacía a base de vinagre y pimienta, y se utilizaba únicamente para las costillas de cerdo y el pollo asado. Sin embargo, actualmente existen diferentes recetas con todo tipo de ingredientes, como fruta, salchichas, hamburguesas, cebollitas y por supuesto los boneless bbq.
DATOS INTERESANTES DE LA SALSA BBQ
- Los texanos aseguran haber inventado el BBQ con carne de res.
- La recetas de BBQ con res de cordero se le atribuye a Kentucky.
- Tradicionalmente el tiempo de cocción de la carne barbacoa podía ser de hasta 18 horas.
- Se cree que la receta original era solo de carne de puerco porque los granjeros colonos criaban puercos en su mayoría.
- La receta más antigua de este aderezo data del año 1913.
- En mayo se celebra el mes nacional de la salsa barbecue en Estados Unidos.
- El color que la caracteriza debe ser marrón y no rojo.
- Lyndon B. Johnson fue el primer presidente en llevarla al menú de la Casa Blanca.
- La mayoría de las bases se elaboran con jitomate frito.
- Los migrantes de Francia y Alemania fueron los primeros en añadir mostaza a la receta.
- Comenzó a comercializarse en el Siglo XX.
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